А были губы так близки

Ольга Солдак
А были губы так близки,
Но мы не трогали святое,
И ночь стучала так в виски,
Была не близкой я, - родною.
И с каждой выпитой секундой
Мне становилось так не важно,
Что я могу казаться глупой,
Что так бывает лишь однажды.

Наутро свет стучался в окна,
Вкус кофе был каким-то новым,
Жизнь начиналась с новой ноты,
Лишь мы, как прежде - идиоты.
Весь мир за нас: весна, дороги,
Закат над мартовской Москвой,
Но мы сбежали в мир убогий,
До бесконечности пустой.