Все в прошлом-миф

Магомед
Мой мир уже агонизировал,
Шесть лет уплывших в никуда.
Тоской на образ онанировал.
Беда!
Себе твердил как в омут глядючи,
"Нет,я не есть!"
В любовь играя,ожидающе.
Какая честь.
Вновь уходил от всех,с потерями.
Себя ж терял.
Среди потерь в любовь не верил я,
Но повстречал.
Ладоней нежное объятие,
Глаза в глаза.
Твой танец-сладкое проклятие,
Зачем слова?
И принял я свое решение,
Все в прошлом-миф.............