Для Лео

Олд Равен
Ручьём закружились звёзды,
Где же ты, милый мой летаешь
Может людям приносишь грёзы,
Цветы даришь во сне и таешь.

В облаках развернул тень крыльев,
их покров украшали боги
На хрустальном своём Олимпе,
позабыв уж давно тревоги.

Помню как ты плавал в рассвете
И при этом зари был ярче,
В волосах же смеялся ветер,
Что пожара лесного жарче

Мне, наверное, это приснилось
Ведь ты здесь, и сидишь у окна
Только сердце сильнее забилось
За спиной твоей тень от крыла.

18.04.2014