Молитва за ребят в ОГА и СБУ

Иванова Ольга Евгеньевна
Спаси и сохрани их, Господи!
Пусть не коснется пуля их!
Убереги ребят от этой пропасти,
Услышь молитвы подданных своих!

Пусть разум у них будет чист,
и смелости прибавится в стократно -
Они осознанно пошли на этот риск,
Но нет у них пути обратно...

О, Господи, спаси и сохрани!
Позволь им всем вернуться в семьи!
Они не начинали сей войны -
Они своей стране остались вЕрны!

О, Господи, спаси и сохрани!
Укрой их милостью своей святою!
О, Господи, ты только помоги,
От пуль закрой своей рукою!


10.04.2014