Сон

Софи Даль
Целуешь пальчики, нежно касаясь...
И током по телу волна пронеслась...
Целуешь плечо...я едва лишь стою...
Держи меня милый, а то упаду
Дрожу от желания...не в силах скрывать...
Сжалься...любиииимый...не мучай меня...
Люби меня нежно...я твоя...вся твоя...
С губ срывается стон...
Отрываю глаза, а вокруг темнота...тишина...
Нет рядом тебя...я одна...без тебя
Ах...Этот сон...сладкий сон...
Где мы были любимый вдвоем...
Хочу этот сон воплотить...повторить...
Хочу без  остатка...тобой любимой быть...

Ты мне снился, приснись мне еще...
Нет, лучше прийди и останься в жизни моей.