Холод окончательная версия

Елена Скоробогатова
При участии замечательного человека и моего милого друга Ивана Дегтяренко.


Небо крошится на звёзды,
Снегом падает в ладони.
Наших безмятежных снов
Время медленно уходит.
Небо крошится на звёзды,
Снегом падает в ладони.
Между мною и тобою
Только холод, только холод.
Навсегда.

Без тебя
Я блуждаю во тьме от луны до луны. Совершенно один.
За спиной разлета-е-тся
Пыльный ворох шагов, несомненно твоих.
Город спит.
В паутине остывшей бетонных руин.
Ты дрожишь, а я -
Разжигаю костёр из желаний своих.

Только за тем,
чтобы утром стать
пеплом.
Только за тем,
чтобы утром стать
пеплом.
Только за тем,
чтобы утром стать
пеплом. (на повышение с переходом на скрим)
Только за тем,
чтобы утром стать
пеплом. (скрим)

Небо крошится на звёзды,
Пеплом падает в ладони.
Наших безмятежных снов
Время медленно уходит.
Небо крошится на звёзды,
Пеплом падает в ладони.
Между мною и тобою
Только холод, только холод.
Но Зачем...

Я мечтал___________
Прыгнув в небо с разбега до солнца достать.
Лишь затем, чтобы спрятать его
За-кол-кою в твоих волосах
Навсегда уберечь твоё сердце
от холода долгих пасмурных дней.
Но ты дрожишь, а я -
Разжигаю костёр из надежды своей.

Только за тем,
чтоб согреть
твое сердце.
Только за тем,
чтоб согреть
твое сердце.