зачем?

Лобан Виктор
Так много в жизни перемен, измен, и в замен,
Боль в душе, в судьбе, в лице, насовсем...
Так много в жизни проблем, как только повзрослел
Затем, множество вскрытых вен,и по кругу бетонных стен.
Зачем так много в жизни перемен, куда уходим мы на совсем!?
Когда же будет этому предел?