с днем рождения!

Лобан Виктор
Поздравляю с днем рождения
Желаю  море цветов, и кучу веселья
Побольше подарков, и моментов ярких
И много,  много друзей, прекрасных 
Крепкого здоровья, что важно сейчас
И будет в жизни тогда все просто класс…
Ну и на  последок, еще раз
Хочу сказать я,  не скрывая  глаз
С днем рождения, с днем рождения  вас!!!