не будьте жестоки!

Лобан Виктор
Люди! прошу, не будьте так жестоки,
И не смотри те на других вы с высока
Жизнь не так ужасна, как  безумно  коротка.
И достаточно лишь  слова, чтобы разрушить все, разрушить  на века.
Разрушить судьбы, разбить сердца, забыть что было, навсегда ....
У каждого в жизни разные роли, и не каждый дойдет  до конца.
Но  когда – то все снимут маски, и, что  увидят тогда  ! ?
Как много в жизни порой, бывает алчности, соблазна  и зла.
И так мало света,  любви и тепла!
Однажды  все пройдет, и закончится  жизнь
Ее не вернешь, и уж точно, не изменишь пути….

P.S Берегите друг друга, и цените жизнь!!!