Весть

Ольга Гуцол
Горячий свет
в лицо ударил
и впился в горло.
Жгучим спрутом
протек по жилам,
корежа их и расплавляя.

Вдыхая раскаленный
Воздух,
я делаю шаг,
чтобы следовать дальше
своею дорогой.

И тает след
в снегах,
где я
ступаю.