Безумно удалённой Свет

Свет Женщины
«Зачем же я опять к безумно удалённой,
К единственной своей плыву, плыву, плыву?»
(«Иваси»)

Если вдруг на Небе все погаснут звёзды,
Как до мироздания всё повергнут в тьму,
На последнем вдохе  через невозможно
Искрой в моём Сердце я  зажгу одну
ДЛЯ ТЕБЯ.
Загадочной её, безумно удалённой,
Свет  призрачный тебе пусть  будет маяком.
Плыть не устанешь ты, Мечтою окрылённый,
К единственной своей в стремлении твоём.