Где же ты где..

Ольга Гуцол
- Где же ты где,
свое сердце оставил?
Ведь нет его, - вижу, - давно.
-  По крупицам, по крохам
раздал-разбазарил
- А кому?
- Да не всё ли равно?
-А что же там сильно так, громко стучит
 В жару и средь сумрачной хляби?
 - Будильник, наверно.
- Постой, не шути.
Подари мне будильник хотя бы!
 Пусть  вязкие сны разбивая,
 в ночи тишину теребя,
 он зазвенит,
 и глаза открывая,
 мгновенно, в секунду
 я вспомню тебя.