Всё справедливо в этом мире...

Ольга Гуцол
-Всё справедливо в этом мире.
Все справедливо, -
мне над водою прошептала ива.

-Неправда, - я кричала. – Нет, не так!

Но утица кивнула:
-Кряк.

-А сколько боли, горя и страданий?!

-Сейчас тебе теплее станет, –
мне дуновенье трав пообещало.

-Но этого же мало! Мало!

     А солнышко,
     бессмертное светило,
     в закрытые глаза мои
     светило.