А небо в Лондоне...

Ольга Гуцол
А небо в Лондоне такое, как в Сибири.
В Чикаго – тоже.
Различно всё в подлунном мире,
но небо – схоже:
в нём облака и птичьи стаи,
и солнце всходит
по утрам.

И я всё больше понимаю:
ответа нет
ни здесь,
ни там.

2000г
_______
 Фото Татьяны Матниной
 Стихотворение опубликовано в книге "ЭтаЖи" (Красноярск,2013)