Не боюсь

Евгения Швагрук
Ничего я не боюсь -
На самокате смело мчусь.
С горки?! Фи! Какой пустяк,
Не боюсь её никак.

Разгоняюсь смело я -
Внизу мама ждёт меня.
Мама охает, вздыхает,
Руки к сердцу прижимает.

Ей кричу:"Не упаду!
Крепко на ногах стою."
С горки, вжик, скатился я,
Мама обняла меня.

                2014г.