Зуб

Марина Петрова-Ришняк
Мой зуб,
Что появился в семь,
Меня ты
 Не любил совсем!
И, вылезая
 Из десны,
Порой мешал мне
  Видеть сны..
С тобой жила я
 Сорок лет,
И вот -
  Тебя со мною нет -
Довел проклятый кариЕс -
Тебя заменит мне протез.

10.04.2014