***

Чёрная Дуда
ну вот и всё ты умерла в моей душе
отмучалась любовь таки подохла
ты больше не конретно ты вообще
и я скажу нашёл в том уйму толка

от той не отличаешься ничем
которую я вижу чрез окно
мне дела нет ты как и где и с кем
закончилось сопливое кино

тебя я не люблю не ненавижу
чужой ты стала наконец то мне
другая заняла вдруг твою нишу
и я со дна поднялся к высоте

стихотворение не будет это длинным
не вижу смысла всё понятно без того
любил твой взгляд когда он был невинным
но грязи подмешала ты в него

жизнь расставляет по местам всё как известно
я стиснув зубы просто честно ждал
в груди моей теперь отнюдь не тесно
прощай я прерываю свой вокал