Джону Керри - госсекретарю США

Виктор Шушарин 3
                *******

Скажи нам Правду, Керри Джон,
Коль знаешь ты про это слово:
С твоих младенческих времён
Ему тебя учила ль школа?

А знаешь ты про слово Честь?
А знаешь ты про слово Совесть?
В твоих глазах не смог прочесть,
А сам  ответить  вряд ли сможешь.

От этих слов ты так далёк,
И ум твой их не принимает.
Что так ты низок, недалёк,
Тебя мир вражий привечает.

Твоя бессовестная ложь
Нужна врагам моей России.
Когда-то,может, ты поймёшь,
Как тошно с ней шагать к могиле!

9.04.2014г.

                ********