безразлино

Александр Ковалев 46
Неговори про чувство, что друг друга любим.я не прошу тебя, здесь активна моя гордость.любой мой шаг, родит в тебе чувсво ненависти.мои слова к тебе безразличны,а если что прости.после наших сор,добиваясь моего ты понимания.взомен обман и я ставил точку.говоря ты мне влюбви есть смысл!!!! извини но я в любовь уже неверю!!