Где же ты?

Стас Карельский
         



Тебя я, милый, так ждала.
Полы натёрла добела,
И стол, и лавку, и кровать
Красой заставила блистать.

Но ты резину всё тянул,
Ко мне так и не заглянул.
Тогда и догадалась я,
Судьба ты вовсе не моя.

Видно, придётся мне опять
С другим свою судьбу искать.
Вот только где этот другой?
Я жду, иди уж, дорогой.