мечты сбываются

Екатерина Дюпина
Мне б тебя увидеть лишь на миг.
Прикоснуться нежно к волосам.
Закричать, чтоб замер целый мир:
Никому тебя я не отдам!!!

Мне б с тобой остаться на чуток,
Рассказать, что не устану ждать.
Мне б твоей любви один глоток.
Боже, сухо так, не передать...

Женщина не может без любви,
Жаль, что не моим был назван ты.
Верю, души встретятся опять?!
Говорят, сбываются мечты........