Мой самолёт..

Азалия Жуланова Ханина
  Я надумал рисовать.
  И с чего бы мне начать?
  Реактивный самолёт!-
  А я буду в нём пилот.

  Всё нарисовал красиво,
  Самолётик всем на диво!
  Вот сижу я за штурвалом,
  Всё, пора включать сигналы!

  Пуск нажал,мотор ревёт -
  Не летит мой самолёт!
  Почесал затылок я:
  В чём ошибочка моя?

  Посмотрел рисунок:- Ой,
  Вот художник я какой!
  Самолёт ведь не такси,
  Я забыл убрать шасси!
 
   09 апреля 2014г