Кто я?

Александр Взводский 2
Кто я?


Я плохо представляю этот мир.
Да я его никак не представляю!
Парю себе в озоне как эфир.
И просто незаметно исчезаю.

Ну, был такой-то. В книге Бытия
Записанный тонюсенькой строкою.
Хотя....и записали не меня,
И писано не Божией рукою.

                2014г.