Люстра в дзынь качается...

Александр Лицкевич
    Небо рядом - не обнять,
    (Грусть не половинная)
    Как скажи тебя понять,
    Сердце голубиное?

    Хлеб "крошениться в толчу",
    Люстра в (дзынь..) качается;
    Жить без крыло не хочу,
    Да - не получается.

    Стать крылатым наяву,
    До отважной "хлопоти"
    Птицей белой в синеву!
    Без "топты" и копоти.

        10.04.14. (06:38)
         Л.А.Ф.
        Ля-Фа-Рэ