Резонно

Валентина Мегельбей
Скворцы сменили снегирей
Друзей мороза,
И стая серых журавлей
Внесла прогнозы...
Еще прибавился часок
Дневных раздумий,
И зашумел в березах сок
Под ветер шумный...
Земля парит,
Озон пьянит,
Набухли почки,
И солнце- важный фаворит,
В зенитной точке...
Пробилась тонкая трава
Покрыв газоны,
Весна взяла свои права-
Резонно...