Отчаяние...

Нина Стоните
Как я могла довериться тебе:
Я верила в тебя, как в Бога...
И дерзкий вызов бросила судьбе,
Пошла вперёд не зная брода.

Я сильная...Я всё переживу...
Не может быть теперь иначе.
На ощупь, молча всё иду, иду...
И чувствую себя незрячей.

Иду вперед, назад теперь нельзя,
А островка спасенья нету.
Болото...Очень зыбкая земля...
Иду сопротивляясь ветру...

Как я могла довериться тебе:
Я верила в тебя,как в Бога...
Пойду на встречу утренней звезде.
Я выберусь, найду дорогу...