Уже хотела бросить этот крест...

Елена Казанцева 4
Уже хотела бросить этот крест.
Нет сил его нести, он словно бы не  мой.
Но вдруг из самой высоты небес
Явился ангел, встал передо мной.

- Ты не спеши, тебе я помогу,
Чуть-чуть крылом приподниму легонько.
И ты поймешь: еще пройти смогу.
- Еще немного? Но зачем, но сколько?!

С улыбкой ангел чуть качнул крылом:
- Ну коли ты сама не догадалась,
То ради жизни, что в тебе зачалась,
С тобой  рука мы об руку пойдем...

                10.04.14г.


Картинка из инета.