О чуме в Беловежской пуще

Алла Вериго
Посвящается Таисии Ордин
На День Рождения.

http://www.stihi.ru/avtor/ordin1948

Земля горела, распадалась плоть,
Три подлых подписи – и с петель - дверь:
ЭС, ЭС… Союз пустили под откос,
Чтобы шакалить на просторах  ЭР.

Семнадцатый - вернул густую кровь
Невинных граждан,  красных дьяволят –
Тремя учениками правил черт.
Мой Царь уж 90 лет распят.

Курс доллара гражданство заменил,
Война людей сгоняла, словно скот,
Отчизна из заброшенных могил
Стенает нам – Россия не умрёт.

Проснись от мороков и  возродись,
Уж вызрел богатырский, русских дух,
Славяне, со Христом - пасхальна жизнь,
Пусть «Р» -  Россией станет!
                С Богом – Русь!!!

10 апреля 2014 г.