В радость большую

Инга Бахарева
Здравствуй, Яничек,  милый хороший,
Милый Крестный, на том берегу,
Новый день, над травою некошеной,
Я, молясь о тебе берегу.

Обнимаю Твое Небо синее
И целую мои Облака
С добрым утром, мой Яничек милый,
Пусть судьба твоя будет легка!

Как тебе бы улыбкой ответить,
Я тобой, словно чудом  дышу,
Милых глаз огоньки  нежно  светят,
Мотыльком я на свет их,  лечу!

Утро ясное, к свету летящее
И тебя, милый Янчик, целую
Забыв прошлое, взмыв к  настоящему
К Другу  мидому, в радость большую.