Тайна

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Тайна

Я всё ещё летаю, по ночам во сне.
Руки раскидаю, лежа на спине,
Над лесами, над  полями, над рекой лечу,
Деду с бабкой, маме, с высоты кричу:
«Помогите, ма! спасите! Высоты боюсь!
Мне соломки постелите, с высоты убьюсь».
Дед, вверх задираясь: «просто,   ты растешь.
Выше забирайся, так не упадёшь»
Если это верно – есть один вопрос,
Значит, я наверно, до небес дорос?
Столько лет летаю  - знать теперь хочу.
И за этой тайной скоро прилечу.

10.04.2014 07:08