Я тебя придумала

Годунова Катерина
Я тебя придумала нечаянно,
Ночью тёмной, в полной тишине.
Доведённая до жуткого отчаянья,
Пребываю в пьяном полусне.

Обрекла себя на одиночество,
О спасенье у кого просить?
Что-то мне в любовь играть не хочется,
Я готова наяву любить!

               
17.03.2011г.