Автолёт

Орион25
                Я придумал «Автолёт»!
                Прокатиться повезёт!
                Классное название
                - Автолёт «Желание».

                Для страховки от проблем
                Надеваю «Наношлем».
                Нет сил притяжения
                - У воображения.

                Без руля и без колёс
                В небеса легко унёс.
                Преимуществ численно
                - Управляю мысленно.

                По дорожному лучу
                Над планетою лечу
                Слабая вибрация
                - Антигравитация.

                Ни собаку, ни кота
                Не пугает высота.
                По орбите солнца
                Прокачу питомцев.

                Прекращается полёт.
                Мама ужинать зовёт.
                «Автолёт» компании
                Был… кастрюлей маминой…




                Каждый день по пол часа
                Надо верить в чудеса.
                Счастье улыбается
                Тем кому мечтается!