Семейное

Катарсис Сумасшедшей
Я хочу дорогие туфли
и машину хочу, и квартиру.
Я хочу чтоб сопел мне в ухо
мой единственный в мире мужчина.

Чтоб мужчина второй - поменьше-
вместе с девочкой чуть постарше
щекотали большого мужчину,
рисовали ему щетину,
обнимали бы крепко-крепко
и дразнили бы злую кошку...

А пока я хочу машину,
ну и туфли ещё немножко.