Эт было

Не Пишу Не Интересно
Ты знаешь как бывает больно,когда прощаюсь я с тобой?
Как бьется сердце ты бы слышал,при каждом взгляде,
слове-тише,как будто хочет замереть.
А помнишь тут всегда встречались и насмотреться не могли.
И очень долго расставались,держа друг друга-счастья миг...
Но ты сейчас уже не помнишь ни песни той,не моих фраз.
Тебя увидев забываю куда,к кому,зачем я шла...
Стою,смотрю и вспоминаю,как было всё в тот первый раз.