Творить добро благое ремесло

Татьяна Масалова
Творить Добро — Благое ремесло!
Нет на него запретов ни у кого.
Но в жизни люди встречаются,
У них оно Прекрасно получается.

Никто не знает, почему всегда
Получишь ты Добро из-за Добра.
Но в мире есть и закон такой:
Коль сделаешь зло — получишь зло.

Не знаю, кто придумал и когда
Такие важные для жизни слова:
Хочешь Жить на свете ты Счастливо,
Твори Добро и будь ты не ленивым.