Не обуздать желание свободы...

Вячеслав Уваров
Поймать „мустанга”, может вам удастся.
Но поставить трудно под седло.
На волю будет вырваться стараться
Всем наперекор, судьбе на зло.

Сорвется с места вольный конь
И гордо встанет на дыбы.
Ты в этот миг его не тронь
И не испытывай судьбы.

Не обуздать желание свободы
В груди у гордого коня.
Уж такова особенность породы.
Ее частица есть и у меня.

Бежать! Лететь, как вольный ветер!
Как птица затеряться в облаках...!
Нет ничего прекраснее на свете
Свободы, что удержишь ты в руках.