у меня в запасе

Длительная Бессонница
у меня в запасе —
вечность пустынных строк;
сотни слов,
предложений
и даже снов.

у меня в запасе —
яд нерушимых уз,
покрывающий плёнкой из ссор
неприступный взгляд,
он разъедает реальность
на сотни муз,
и я их хватаю
в сетку из вечных стихов.

у меня в запасе —
(не)поддельный сарказм,
заставляющий люд
немедля себя раскрывать,
выдающий раньше положенного маразм.

у меня в запасе —
право чужие судьбы
безбожно топтать.