Мой сон

Кёрли Кёэ
Люди стали болеть необьяснимой болезнью,становиться похожими на зомби,но никто официально не обьясняет,что происходит. Я с каким-то парнем вместе решила встретиться с отцом заболевшей девочки,расспросить.У него уже проявлялись симптомы: он резко хватал тебя,трясся,кричал,из его рта летела слюна. Он пытался обьяснить, что все,что с ней происходит как-то связано с холодильником(не смейтесь,во сне все очень серьезно и страшно). Он стал показывать нам замороженное мясо и кричать:"это все оно,это все оно!,вы слышите его звук?",и мы действительно услышали,что мясо издает ультравысокий звук,вызывающий панический рефлекс,начинаешь слышать крик животного во время убийства и этот крик тебя поглощает. Мясо кричит,и оно продолжает кричать внутри тех,кто его ест. В магазины больше нельзя было зайти,там звучал этот невыносимый для психики крик тысяч мучительных смертей, все выбрасывали мясо как можно дальше,но не могли долго нести,так как не выдерживали звук.Паника передавалась человеку,люди кричали и плакали от излучаемого мясом ужаса.
Я не ем мяса много лет,но с моим телом тоже начало что-то происходить. Моя кровь,мышцы и кости стали вести себя так,как-будто у них отдельное сознание-они стали сопереживать всему убитому мясу,так как мое тело такое же. Приснилось, что кто-то отрезал кусок моей ноги,ведь мое мясо такое же как и у животных.Когда я проснулась я долго держала ладони там,где мне отрезали,пятаясь избавится от этого ощущения.Оно до сих пор осталось.
Суть в том,что вся плоть всех существ,стала проявлять себя как одно сознание.И тело "принадлежащее" нам,тоже . Вся кровь всех существ на Земле стала проявлять себя как одно целое.И если кричит одно существо от боли,то кровь всех чувствует эту панику,кричит вместе с ним.