Индейский рок. Трындель

Даллия Рухам
Re:Семён Гонсалес. В безверья мгле...
http://sidorowa-ange.ya.ru/replies.xml?item_no=1834

В безверья мгле, в последний самый миг,
Забытый ангел вновь исполнит соло,
И глюки, что пришли в парах бензола,
Оскал свой сменят на приятный лик.

Прожженный мир паскудства и интриг
Встряхнется новой эрой рок-н-ролла –
В безверья мгле, в последний самый миг,
Забытый ангел вновь исполнит соло.

Святой отшельник в тайны все проник,
Печали погрузились в муть рассола.
Но путь иной – всего лишь путь раскола,
Идущий по нему судьбу настиг
В безверья мгле, в последний самый миг…

09.04.2014

***

Далия Рухам. Индейский рок

Когда приходит долгожданный глюк, 
И наплевать - бензольно ли, бензинно,
Индеец навостряет мокасины,
Но не натянет тетивы на лук.

Зачем искать индейцу оплеух
В гитарных риффах, возле магазинов, 
Когда приходит долгожданный глюк, 
И наплевать - бензольно ли, бензинно?

К судьбе-индейке сам индеец глух.
А фигли! Виноватый он, безвинный - 
В вине вина! Что? Истина?! Ко свиньям!..
Сто вёрст индейцу с рокером - не крюк, 
Когда приходит долгожданный глюк.

10.04.2014