Судьбе наперекор

Светлана Паутова 1
В Жизни часто рядом-
                Радость и Печаль...
Можно оскорбить и взглядом-
                даже невзначай.

Можно подарить Надежду
                и отнять,
Можно научить невежду
                все понять.

Только лишь тебя-
                немыслимо забыть...
И...наперекор Судьбе:
                Тебя ЛЮБИТЬ!