Ну вот и всё

Валентина Брахнова
Ну вот и всё… Закончена война,
Сданы винтовки, гильзы и патроны.
Непрочность дружбы залпом сметена,
Молчат сердца, молчат и телефоны.
Ну вот и всё…Финал-апофеоз.
И что ждала, теперь сама не знаю.
Не тратьте время, силы и наркоз.
Обречена…и тихо умираю...