Восхождение

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Не отголоски минувшей отваги,
и не  суровые чаек рыданья.
Ловки печали и новь испытанья
Гений народа на павшем Рейхстаге.

Не опасайтесь! Влечёт не стихия.
Эти аккорды  спокойны и горды.
Вы опоздали, былые рекорды!
Необъяснимо восходит Россия.




7 апреля 2014 года