теплое

Марина Глориас
горячий чай манИт теплом,
горячий чайник дарит встречи.
пусть гром и ветер холод вносят в дом,
спасибо им за тот наш первый вечер.

снимаешь поцелуями всю боль,
улыбкой даришь счастье и надежду.
спасибо за минуты, что со мной,
спасибо, что не трогаешь мою одежду. .

две ночи рядом. . только мы вдвоем.
две ночи. . губы. .руки. . взгляды. .
спасибо, что поведал мне о том,
что чувств пожар горит без секса-яда. .

03.04.14г.