У Бога мёртвых нет

Людмила Тельминова -Пензий
ВОТ И НЕ СТАЛО ЧЕЛОВЕКА

Виталий Голов
http://www.stihi.ru/2014/04/07/9978

 Мечтал тогда он о свободе...
 А вдруг парит на небосводе.
 Ещё тепла младая плоть
 Встречает там его Господь.
 Соединили веко с веком,
 Вот и не стало человека!


МОЙ ЭКСПРОМТ:
 Соединили веко с веком,
 Вот и не стало человека.
 Но он, же за свободу бился,
 Здесь отдал жизнь, там - возродился!

 Святей нет смерти, чем за другИ:
 Не в рабстве, не в ярме, не в плуге...
 Теперь он Ангелом - витает
 И сверху людям помогает!

 Теперь он братьям помогает,
 И высший дар небес являет…
 У Бога мертвых нет, уж точно,
 В святых, герой наш - беспорочных!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru