К. Д

Даниил Полетаев
Ты еще не коснулась дна
Зря ты так думаешь.
Я здесь и ты не одна,
Так оставим метафоры шумные.

Не смогу я тебя тащить,
Как командир - бойца,
Но всегда готов защитить
От летящего в грудь свинца.

главное, чтобы ты сама того хотела...