Акценты

Александр Костюшин
Не буду расставлять акценты,
Чтоб не будить в душе беду.
Я наши общие моменты
Уже не жду. Давно не жду.

Не подбираю аргументы
В защиту чьей-то правоты.
Как поживают там акценты,
В которых проживаешь ты?