Пьянки это весело

Николай Вещий
Пьянки это весело
Драки да ругательства
Всем нам будет весело
Аж до вымогательства.

Я любовь продам за сто
Хряпну и вздовольствуюсь
Скажут мне, что я не тот
Вот таким я пользуюсь