Огонь надежды робкой...

Птичка 3
**************************************************

Оковы расстояния, мою сковали грудь.
Я не могу руками, губами, шевельнуть.
Лишь буквы, строчки, скобки, любезный друг Морфей,
Огонь надежды робкой несут душе моей.
Но с первым поцелуем наполнит благодать,
Ведь тот любить не может, кто не умеет ждать.

28 декабря 2010г.

***************************************************