Разливали счастье поварёшкой

Тамара Мухортова
Разливали счастье поварёшкой!
Хочешь пей, а хочешь-черпай ложкой-
Чайною, десертной-выбирай!
(Кто-то сразу выпил через край!)
На Делителя не будем обижаться:
Надо верной меры всем держаться,
На день чёрный спрятать про запас,
Тогда будет счастье у всех нас!