Я люблю всё в тебе, неустанно

Дмитрий Березовский 2
Я люблю всё в тебе, неустанно:
Блеск твоих радужных глаз,
Улыбку люблю постоянно:
Завтра, сегодня, сейчас!

Я люблю всё в тебе горячо:
Теплоту твоей нежной рукИ,
А когда подставляю плечо,
Кровь согревает виски.

Я люблю всё в тебе, откровенно;
Заботу твою ощущая,
Влюбляюсь по-новой, мгновенно,
Капризы твои всё прощая.

Я люблю всё в тебе, полноценно;
Душой на тебя уповая,
Я вместе со всею Вселенной,
Всем сердцем тебя принимаю!